• FacebookFacebook| 騰訊微博騰訊微博|新浪微博新浪微博登錄|注冊|在線留言|收藏本站|網站地圖

    歡迎來到廣州博深皮具有限公司官網!

    廣東省大型皮具加工廠
    合作皮具品牌超過500個

    博深全國咨詢熱線400-602-6488

    博深:做中國管理最規范的皮具加工公司

    聯系博深皮具

    聯系博深皮具

    400電話:400-602-6488

    公司電話:020-86433705

    公司傳真:020-86044062

    郵箱:[email protected]

    地址:廣州市白云區太和鎮南嶺村東南街83號(106國道2468界碑處)

    找手袋廠做手袋怎樣才能獲得更精準的報價?[ 10-11 10:58 ]
    很多客戶找手袋廠的客戶,都希望能夠盡快獲得精準的報價。但是由于種種原因,廠家很難給您非常精準的報價。其實想要獲得更精準的報價是有辦法的,我們一起來看看吧!
    找皮具加工廠合作,擔心質量問題?[ 10-08 16:23 ]
    又談到這個問題了,這無疑也是客戶找皮具加工廠合作最關心的一個問題。 畢竟要把產品銷售好,最重要的就是有過硬的質量。
    怎么選擇高端皮具禮品定制廠家[ 09-28 11:18 ]
    即將進入年底啦,很多公司都開始著手找皮具禮品定制廠家定制禮品了。可是如何才能找到好的廠家呢,你知道嗎?
    博深皮具做最專業的廣州手袋廠[ 09-27 14:31 ]
    廣州擁有的手袋廠可以說在國內占據了大半,位于廣州的手袋廠也是競爭力非常之大的。 如何在眾多廠家中脫穎而出呢?
    國慶節即將到來,博深皮具加工廠生產正在緊張趕貨中![ 09-26 09:53 ]
    一年一度的國慶長假即將來臨啦, 博深皮具加工廠全體員工在假期前都卯足了勁兒忙著趕貨。作為優秀的廣州皮具加工廠,我們一定要確保客戶的訂單按時出貨。
    你知道一個皮包加工廠有多少個版型嗎?[ 09-22 10:32 ]
    皮包加工廠的版型是非常多的,最常見的版型包括:斜挎包、水桶包、戴妃包、波士頓包、翅膀包、鏈條包、郵差包、流蘇包、手提包、手拿包等,這能大大幫助一些客戶的選版。
    皮包生產廠家定制皮包可以包工包料嗎?[ 09-19 10:37 ]
    為了更好的滿足客戶的需求, 皮包生產廠家還提供了另外幾種合作方式主要包括來樣加工、貼牌加工,以及來圖加工等四種合作方式,也就是說廠家可以提供包工包料的服務。
    皮包工廠給俄羅斯客戶定制的皮包又發貨啦![ 09-15 10:26 ]
    描述:下半年很多行業的工廠都比較忙,皮包工廠也不例外,博深皮具最近也一直在忙著出貨,國內外客戶的訂單接連著來,大家都處于忙碌的狀態。
    女包廠家質量管理秘籍-減少產品返工[ 09-14 11:23 ]
    對女包廠家而言,最害怕的莫過于產品質量出問題造成的返工。那么女包廠家有哪些辦法控制產品質量,減少返工呢?博深皮具作為20多年皮具加工廠,提提自己的做法。
    廣州博深皮具加工廠周年慶來咯![ 09-13 10:19 ]
    時間荏苒, 不覺間廣州博深皮具加工廠已經成立15周年啦!15年來廣州博深皮具能夠有今天的成績,少不了的是為博深皮具辛勤工作的員工和客戶對我們的信賴和認可!
    哪里有定制真皮雙肩包的皮具加工廠呢?[ 09-11 11:10 ]
    真皮雙肩包就是指用某種動物皮制作出來的雙肩包,由于真皮材料貴,因此市面上采用真皮材質制作的雙肩包并不常見,有些客戶想要定制真皮的雙肩包的時候,往往找不到合適的皮具加工廠。下面給大家解答一下這個問題吧!
    皮包加工廠加工的皮包出口都要哪些質檢項目呢?[ 09-07 10:52 ]
    我國是皮包生產大國,每年中國都有很多皮包加工廠加工皮包出口到其它國家,這就要求皮包在出口報關前先做質檢。今天,廣州皮包加工廠就給大家說說皮包出口要做的質檢項目有哪些,一起來看看吧。
    廣州博深皮具加工廠:白色真皮女包臟了怎么處理?[ 09-05 11:08 ]
    白色真皮女包臟了怎么辦?尤其是夏天女孩子喜歡搭淺色的包包,但是淺色的一般不耐臟,尤其是白色的。清洗白色的皮包要有耐心,廣州博深皮具加工廠推薦您以下幾種方式。
    瘋馬皮適合做男士短款錢包嗎?[ 08-30 11:25 ]
    現在瘋馬皮的短款錢包很流行,最近就有很多客戶咨詢廣州博深皮具廠定制瘋馬皮錢包事宜,可見用瘋馬皮做男士錢包最合適不過了。
    記錄總數:794 | 頁數:5712345678910...>  

    輕奢皮具加工High-end leather processing預約考察博深

    咨詢詳情預約考察400-602-6488

    您好!博深皮具歡迎您的光臨!請問有什么可以幫到您? 11选五